Здравствуйте Дамы и Господа! Я рада приветствовать ВАС на своем форуме. У нас введена Премодерация. Чтобы зарегистрироваться, необходимо написать новое сообщение или ответить на предыдущее, и поставить галочку возле слова "зарегистрироваться". Если ваше сообщение было удалено или не добавлено, значит, у администратора были на то серьёзные причины. Ознакомьтесь с правилами моего официального портала. По всем вопросам, обращайтесь в администрацию.
[взломанный сайт] Зефир в домашних условиях....... [взломанный сайт]
Делается это легко и непринуждённо. Пропорции ингредиентов примерно следующие: Сахар - 1 кг. Желатин - 5 столовых ложек Лимонная кислота - 1 столовая ложка Ванильный сахар - 1/0.5 (по желанию) чайная ложка Сода - 1 чайная ложка Посуда и терпение Размачиваем желатин в 100 миллилитрах холодной воды (желательно кипячёной), а сахар в 200 миллилитрах, на полтора-два часа. Сахар вскипятить на среднем огне, постоянно помешивая (чуть меньше 10 минут, готовность лучше смотреть по цвету). Снять сахар с огня, смешать его с желатином при помощи миксера на низкой скорости (около 10 минут). Добавить лимонной кислоту, и продолжать взбивать (3-4 минуты), добавить ванильный сахар с содой и продолжать взбивать (5 минут). Дать отстояться адской смеси 10-15 минут. Заслать поднос (плоскую поверхность) бумагой для выпечки (калькой) и кулинарным шприцом (да, в принципе, любым приспособлением) выложить массу небольшими порциями на неё. Поднос поставить в холодильник (именно в холодильник, а не морозилку) на 3-4 часа. Ну, в принципе, по вкусу в будущем можно добавлять и какие-нибудь природные ароматизаторы на ваш вкус........[взломанный сайт]
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет