Здравствуйте Дамы и Господа! Я рада приветствовать ВАС на своем форуме. У нас введена Премодерация. Чтобы зарегистрироваться, необходимо написать новое сообщение или ответить на предыдущее, и поставить галочку возле слова "зарегистрироваться". Если ваше сообщение было удалено или не добавлено, значит, у администратора были на то серьёзные причины. Ознакомьтесь с правилами моего официального портала. По всем вопросам, обращайтесь в администрацию.
1. Петрушка 1 пучок 2. Зеленый лук 1 пучок 3. Сливочное масло 60 г 4. Острый перец 2 стручка 5. Черный, красный молотый перец 6. Рубленая говядина 500 г 7. Томатная паста 1 ст. л 8. Оливковое масло 3 ст. л 9. Тесто 2 пластины 10. Яйца 3 шт 11. Молоко 120 мл 12. Брынза 200 г
Порубить петрушку и лук. Перец нарезать кубиками. Потушить лук в 20 г сливочного масла. Добавить перец, мясо и обжарить. Перемешать с томатной пастой. Приправить фарш солью и пряностями. Перемешать с петрушкой и 2 яйцами. Смазать жиром форму. Растопить в молоке сл. масло. Намазать смесью 1 пластину теста и покрыть 1/2 фарша. Покрошить брынзу, скатать в рулет и положить в форму. Так же сделать второй рулет. Взбить яйцо и оливковое масло и смазать рулеты. Посыпать кунжутом и выпекать........... [взломанный сайт]
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет