Здравствуйте Дамы и Господа! Я рада приветствовать ВАС на своем форуме. У нас введена Премодерация. Чтобы зарегистрироваться, необходимо написать новое сообщение или ответить на предыдущее, и поставить галочку возле слова "зарегистрироваться". Если ваше сообщение было удалено или не добавлено, значит, у администратора были на то серьёзные причины. Ознакомьтесь с правилами моего официального портала. По всем вопросам, обращайтесь в администрацию.
Ингредиенты: • 200 г красной рыбы (мало соленая) • 70 г икры красной • 70 г сливочного творожного сыра листья чеснока (можно заменить перьями зеленого лука)
Способ приготовления: 1) Мелко нарезаем листья чеснока и смешиваем с творожным сыром. Нарезаем рыбу тонкими пластинами (или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки 2) В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек (рыба очень хорошо прилипает к сыру) 3) Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем 4) Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет